اجتماع عاجل بين الزمالك ووزارة الإسكان لحل أزمة فرع 6 أكتوبر - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
اجتماع عاجل بين الزمالك ووزارة الإسكان لحل أزمة فرع 6 أكتوبر

فرع نادي الزمالك بمدينة 6 أكتوبر

طلال أبو سيف

يواصل مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، تحركاته المكثفة لاحتواء أزمة سحب أرض النادي بمدينة 6 أكتوبر، حيث توجه الدكتور حسام المندوه، أمين الصندوق، إلى مقر وزارة الإسكان اليوم لإجراء مباحثات عاجلة مع المسؤولين المعنيين.

وتأتي هذه الخطوة في ظل اتصالات مستمرة يجريها مجلس الزمالك مع عدد من الجهات المختصة، في محاولة للتوصل إلى حلول تضمن الحفاظ على حقوق النادي وتفادي تصعيد الأزمة.

وكشف هشام نصر عضو مجلس إدارة نادي الزمالك عن تفاصيل أزمة فرع النادي بمدينة السادس من أكتوبر، مؤكداً أن المجلس تفاجأ بقرار وزارة الإسكان بسحب الأرض دون إخطار رسمي أو توضيح للأسباب.

وأوضح نصر، أن الزمالك متعاقد بالفعل على إنشاء 24 ملعباً، مشيراً إلى أن مسؤولي وزارة الإسكان طالبوا القائمين على الأعمال بالخروج من الموقع بشكل مفاجئ، على الرغم من امتلاك النادي التراخيص القديمة التي تتيح له استكمال المشروع.

aff68987d6.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق