كشفت الفنانة غادة عادل أنها ستخضع لإجراء عملية تجميل في الوجه خلال الساعات القليلة المقبلة، وذلك تزامناً مع مشاركتها في الجزء الثاني من مسلسل «وتر حساس».
غادة عادل تخضع لجراحة تجميلية
وقالت غادة عادل في مقطع فيديو خلال حديثٍ قصير مع الطبيب المعالج إنها تعاني من بعض المشاكل، التي ظهرت في وجهها خصوصاً مع التقدم في العمر، ولذلك قررت الخضوع للجراحات التجميلية.
وأضافت الفنانة غادة: «حسيت إنّ كل الناس بقت بتعمل كده، ولو دي حاجة تخليني مستريحة ومبسوطة، يبقى ليه لأ؟!».

غادة عادل: «عاوزة أحس إن أنا ميكونش عندي مشاكل وديفوهات»
وقالت لـ الطبيب المعالج في الفيديو: «عاوزة المشاكل اللي مضايقاني تشوفها وتحلها، بحس رقبتي والخدود فيهم مشاكل، عاوزة يبقى شكلي حلو»
وتابعت: «مش عارفة أعمل ايه بالظبط وايه المفروض اللي يتعمل، بس عاوزة أحس إن أنا ميكونش عندي المشاكل اللي مضايقاني، والديفوهات اللي بشوفها وأنا بشتغل».

غادة عادل: «مش قصدي أصغر نفسي ولا أبقى صغيرة»
وأوضحت غادة عادل: «مش قصدي أصغر نفسي ولا أبقى صغيرة، كل الناس عارفة أنا مين وأولادي مين، لكن أوقات أحس إن فيه حتة من وشي نازلة وتضايقني في الشغل، ولو مش نايمة كويس أحس إن وشي واقع.. أكيد أنا دلوقتي مش زي زمان، لكن عاوزة أرجع زي زمان».

غادة عادل تشارك في الجزء الثاني من مسلسل وتر حساس
في سياق آخر، تشارك الفنانة غادة عادل خلال الفترة المقبلة في الجزء الثاني من مسلسل وتر حساس بدلاً من الفنانة صبا مبارك التي قدّمت بطولة الجزء الأول.
ومسلسل وتر حساس، كان من بطولة صبا مبارك، إنجي المقدم، محمد علاء، هيدي كرم، لطيفة فهمي، هاجر عفيفي، تميم عبده، أحمد جمال سعيد، محمد العمروسي، جنا الأشقر، تقى حسام، محمد علي رزق، صالح عبد النبي، عزوز عادل، كريم العمري، شريف الشعشاعي، نورا مهدي، مينا نبيل، وعدد آخر من الفنانين، ومن تأليف أمين جمال، وإخراج وائل فرج.
وتدور أحداث مسلسل وتر حساس في الجزء الأول حول الخيانة الزوجية والعلاقات المتشابكة، من خلال 3 سيدات، هنّ: صبا مبارك، التي تعمل دكتورة وتمتلك مركزاً للتجميل، وإنجي المقدم، وتربط السيدات الثلاث علاقة صداقة قوية، ولكن مع توالي الحلقات تتوتر هذه العلاقات بسبب الخيانة والغدر.
اقرأ أيضاً
غادة عادل بديلة صبا مبارك في الجزء الثاني لـ «وتر حساس» | خاصمسلسلات رمضان 2025.. المحطة الناقلة لمسلسل «اللمبة الزرقا» بطولة غادة عادل
مسلسلات رمضان 2025.. المحطة الناقلة لمسلسل «اللمبة الزرقا» بطولة غادة عادل
0 تعليق