عاجل

21 يوليو.. أولى جلسات محاكمة متهم بالتحرش بفتاة في المطرية - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
21 يوليو.. أولى جلسات محاكمة متهم بالتحرش بفتاة في المطرية

التحرش

نور أحمد

حددت محكمة استئناف القاهرة جلسة 21 يوليو المقبل، لنظر أولى جلسات محاكمة المتهم بالتحرش بفتاة داخل محل ملابس وأثناء سيرها في الشارع، في منطقة المطرية بالقاهرة، وتُعقد الجلسة أمام الدائرة 18 جنايات بمحكمة شمال القاهرة، المنعقدة بالعباسية.

تعود الواقعة إلى بلاغ تقدمت به فتاة، أكدت فيه تعرضها لتحرش جنسي في الشارع من قبل شخص تعمد ملامسة أجزاء حساسة من جسدها، في وضح النهار وأمام المارة.

وقالت الضحية إن الواقعة حدثت منذ شهر أثناء سيرها في الشارع، وعندما أخبرت والدتها بالواقعة، حاولت طمأنتها وأكدت لها أن الأمر ربما يكون مجرد توهم، إلا أن الاعتداء تكرر - حسب روايتها - عندما دخلت أحد محال الملابس، حيث فوجئت بالمتهم نفسه يقترب منها ويلامس مناطق حساسة من جسدها دون أي مبرر، الأمر الذي دفعها لتوثيق الحادث والتقدم ببلاغ رسمي.

اقرأ أيضاً
7 قضايا.. مداهمات أمنية متتالية ضد أباطرة «الكيف» والسلاح بدمياط وأسوان

اليوم.. ثالث جلسات محاكمة «سفاح الإسكندرية» بعد تقرير مستشفى الصحة النفسية

e99feb95cd.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق