المشدد 5 سنوات لسائق تعدي بالضرب علي موظف أثناء تأدية عمله بقليوب - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة
المشدد 5 سنوات لسائق تعدي بالضرب علي موظف أثناء تأدية عمله بقليوب

ابتسام منصور

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، بالسجن المشدد لمدة 5 سنوات لسائق، لاتهامه بالتعدى علي موظف وضربه بقالب طوب على رأسه، وذلك أثناء تأدية عمله، بدائرة مركز شرطة قليوب بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن كمال عرابى حسين، وعضوية المستشارين إيهاب كمال عزيز ومحمود منير خليل، و محمد الأمين إبراهيم وأمانة سر جابر عبد المحسن

أحالت النيابة العامة المتهم "أشرف ر س م" السن: 32 سنة - سائق - مقيم: قرية نوي - مركز شبين القناطر، في الجناية رقم 679 لسنة 2025 مركز قليوب، والمقيدة برقم 139 لسنة 2025 کلی جنوب بنها، لأنه في يوم 15 يناير 2025، بدائرة مركز شرطة قليوب بمحافظة القليوبية، استعمال القوة والعنف مع موظف عام وهو المجني عليه / عبد الرحمن جمال عبد الناصر لحمل أفراد الحملة التموينية بغير حق على الامتناع عن أداء عمل من أعمال وظيفتهم بأن ألقى صوب أفراد الحملة قالب من الطوب أستقر برأس المجني عليه قاصدًا من ذلك الهرب ولكنه لم يبلغ بذلك مقصده.

وتابع أمر الإحالة أنه أحرز اداة من ما تستخدم في الاعتداء علي الأشخاص دون مسوغ قانوني من الضرورة المهنية أو الحرفية قالب طوب.

bb0c82316a.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق