أمن المنافذ يضبط 28 قضية متنوعة خلال 24 ساعة - الكويت الاخباري

0 تعليق ارسل طباعة


نجحت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، في ضبط 28 قضية متنوعة خلال 24 ساعة.
وأسفرت الجهود - التي استهدفت إحكام السيطرة الأمنية على كافة المنافذ، لمواجهة الجريمة بشتى صورها، ولا سيما جرائم التهريب - عن ضبط قضيتين فى مجال مكافحة جرائم تهريب البضائع عبر المنافذ الجمركية، و23 قضية في مجال الأمن العام و3 قضايا في مجال مكافحة جرائم تهريب المواد والأقراص المخدرة.
كما أسفرت الجهود في مجال تنفيذ الأحكام، عن تنفيذ 288 حكمًا قضائيًا متنوعًا، وفي مجال ضبط المخالفات المرورية، عن ضبط ألفين و736 مخالفة مرورية متنوعة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حده.. ويجرى مواصلة الحملات الأمنية على جميع منافذ الجمهورية؛ لإحكام السيطرة الأمنية عليها.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق